Steakhouse Sour Creme

Steakhouse Sour Creme

Steakhouse Sour Creme

Die Universal-Creme für Wedges, Süßkartoffelpommes, Gemüsesticks und Co

Das kommt rein
  • 5 El Mayonnaise
  • 5 El Magerquark
  • 5 El Creme fraîche
  • 5 El saure Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 1-2 Prisen Zucker
  • evtl. Mineralwasser
So wird´s gemacht

Die Zubereitung ist einfach. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Knoblauch klein hacken. Dann alle Zutaten miteinander verrühren und im Kühlschrank die Creme mindestens eine Stunde ziehen lassen. Sollte die Creme zu dickflüssig sein, kann mit Mineralwasser oder auch Milch etwas Flüssigkeit hinzugegeben werden.

Wer mag kann noch geräuchertes Papprikapulver oder Jalapenos dazugeben.

Die Steakhouse Sour Creme ist vielseitig. Als Dipp für Gemüsesticks, Wedges, Süßkartoffelnpommes, Ofenkartoffeln oder auch als Salatdressing. Schmeckt aber auch gut als Soße im Fladenbrot oder zu Reibekuchen mit Lachs.